В четверг и субботу в центре вакцинации на Центральном рынке будет свободный час для пенсионеров
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В четверг и субботу в пункте вакцинации на Рижском центральном рынке также будет свободный час для пожилых людей, сообщила руководитель отдела информации для жителей департамента благосостояния Рижской думы Лита Брице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наблюдения Рижского самоуправления показывают, что крупномасштабный пункт вакцинации в гастрономическом павильоне Рижского центрального рынка особенно популярен среди пожилых людей, так как сюда хороший доступ общественным транспортом.

Для удобства пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями свободный час назначен на 13 и 15 мая с 8 до 9 часов, а в дальнейшем он будет с 9 до 10 часов.

Рижская дума предлагает пожилым людям записываться на вакцинацию, так как только совместными усилиями можно ограничить распространение Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form