В помещении Даугавпилского отделения Управления натурализации (УН) Латвии сегодня, 30 марта, 15 жителям Даугавпилса и 2 — Даугавпилского района были торжественно вручены выписки из распоряжения Кабинета министров о присвоении гражданства Латвии в порядке натурализации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УН, чтобы получить гражданство Латвии четверо претендентов отказались от гражданства Российской Федерации, так как по латвийским законам в результате принятия в гражданство Латвийской республики не должно возникать двойного гражданства. Из 17 новых граждан 9 родились в Латвии, 12 — русские, 4 — поляки и 1 — украинец. Большинство в возрасте от 15 до 26 лет, трое — от 47 до 56 лет.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form