В Даугавпилсской больнице снова проводят плановые операции
Foto: LETA

Даугавпилсская больница возобновила проведение плановых операций, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время рабочего совещания, руководитель больницы Григорий Семёнов сообщил, что запланированные операции возобновлены и анестезиологов теперь хватает. По словам мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша, город привлек специалистов из других учреждений, а также врачи больниц были направлены с дежурств на плановые операции.

Глава города сказал, что больницы работает в обычном режиме, обеспечивая плановые операции и неотложную помощь.

Как уже сообщалось, в Даугавпилсской больнице решили до сентября остановить проведение плановых операций из-за чрезмерной нагрузки на реаниматологов и анестезиологов.

Глава больницы объяснял, что два специалиста заболели, притом это произошло в сезон отпусков. Поэтому одному анестезиологу пришлось покрывать от девяти до десяти операций в день, иногда совмещая их. Это ставило под угрозу оказание неотложной помощи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form