В декабре работу правительства положительно оценивали 23% латвийцев
Foto: F64

В декабре работу правительства положительно оценивали 23% латвийцев, свидетельствуют результаты исследования "Латвийский барометр DNB".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сравнению с ноябрем позитивная оценка работы правительства выросла на 3%. В ноябре работой правительства были довольны 20% населения, в октябре — 19%.

71% опрошенных в декабре прошлого года заявили, что работа правительства неудовлетворительна. В течение всего 2012 года негативная оценка правительства колебалась в пределах от 70% до 80% населения.

Индекс работы правительства в декабре был минус 36, в ноябре — минус 40, в октябре — минус 41.

По данным исследования "Латвийский барометр DNB", которое проводится с весны 2008 года, самый высокий индекс у правительства был в мае 2012 года — минус 35, а самый низкий, минус 77, в январе 2009 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form