В декларации Солвиты Аболтини — 1425 евро от Лато Лапсы и смена машины каждый год
Foto: F64

Общий доход председателя правления партии "Единство", депутата Сейма и главы Национальной комиссии по безопасности Солвиты Аболтини в 2015 году составил 39 566 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как следует из ее декларации о доходах, 37 355 евро она заработала в Сейме, 409 евро — получила в виде пособия от VSAA, 377 евро составили проценты в банке Citadele, а 1425 евро — "другие доходы" от Лато Лапсы.

За год она также внесла срочный депозит в размере 35 000 евро, при этом в разделе "Накопления" декларации указаны лишь 12 500 евро в Citadele банка. Солвита Аболтиня также указала, что хранит наличными 5700 евро, причем эта сумма фигурирует уже в пятой подряд ее декларации.

Особое внимание обращает тот факт, что в прошлом году она пересела в паркетник Volkswagen Tiguan 2015 года выпуска — из точно такого же, но 2014 года, который был указан в ее декларации за 2014 год. Статус обеих машин указан как "в пользовании".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form