В Елгаве отопление будет дороже, чем в Риге
Foto: Shutterstock

Елгавский региональный регулятор общественных услуг утвердил вчера поданный ООО Fortum Jelgava проект тарифов на отопление в новом сезоне, который предусматривает, что с 15 октября стоимость отопления в городе повысится на 32%.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Елгавской комиссии по регулированию общественных услуг сообщили, что ранее тариф за мегаватт-час составлял 41,17 лата (без НДС), и первоначально предприятие хотело повысить его до 51,57 лата, то есть на 25,3%.

После того, как "Латвияс газе" с 1 октября установило цену за газ в размере 235 латов за 1000 кубометров, Fortum Jelgava планировало увеличить тариф до 55,15 лата за мегаватт-час, однако в результате переговоров была установлена цена 54,33 лата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form