В 2007 году в Елгаве планируется начать возведение нескольких значительных объектов, а также продолжать развитие уже имеющихся. Об этом LETA сообщил председатель городской думы Андрис Равиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Город собирается начать строительство мультифункционального спорткомплекса — Земгальского Олимпийского центра (в Парлиелупе, между улицами Кронвалда, Стразду и Акменю). Согласно проекту, здесь будет построен стадион с футбольным полем, беговыми дорожками и секторами для других дисциплин, а также спортивный зал и волейбольную площадку. Вместимость зала составит 1200 зрительских мест, на трибунах стадиона будет 1500 мест.

Кроме того, планируется возвести пристройку к 4-й средней школе, а также продолжить работу над застройкой Земгальского технологического парка. Здесь появится современное оборудование для проведения тестов строительных материалов. В Бракшки Ливберзской волости будет построен полигон для хранения отходов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form