В эту субботу в Риге пройдет "Ночной заезд" — на этот раз по ул. Сканстес
Foto: Dmitrijs Suļžics,F64

Ночные поездки по одной из улиц Риги, в ходе которых все желающие могут преодолеть дистанцию на роликовых коньках, самокатах и роликовых досках, уже стали традицией. В этом году 16 июня поклонникам активного отдыха предложат опробовать улицу Сканстес. Как отметили Delfi в Рижской думе, предусмотрена и отдельная трасса для детей до 12 лет.

Зарегистрировать свое участие в заезде можно до 22 часов вечера 14 июня на сайтах www.riga.lv и www.naktsbrauciens.lv. Все, кто зарегистрируются до указанного времени, получат призы от организаторов мероприятия в различных номинациях, а также 15 июня с 12.00 до 20.00 в магазине Sportland в торговом центре Domina Shopping смогут получить номер участника.

Участие в мероприятии является бесплатным. С правилами ночной поездки по улице Сканстес и схемой трассы можно ознакомиться на сайте www.naktsbrauciens.lv.

Протяженность трассы составит 3,5 км, но у каждого будет возможность проехать один или несколько кругов, в свою очередь дистанция для детей до 12 лет составит 800 метров. Дети в возрасте до 16 лет могут принять участие в мероприятии только вместе с родителями или опекунами.

Старт на детской дистанции состоится около Arēna Rīga (ул. Сканстес, 21) в 21.00, а для взрослых — в 23.00. Однако участников и посетителей мероприятия на месте старта будут ждать уже с 19.00. В это время начнутся различные мероприятия, в том числе выдача номеров. Будет работать и пункт аренды инвентаря. Трасса будет доступна вплоть до часа ночи.

Организаторы заезда просят участников не забывать о безопасности и использовать шлемы и элементы, защищающие локти и колени, к тому же участники в возрасте до 18 лет должны использовать шлемы в обязательном порядке.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form