В "Гражданском союзе" обострились противоречия
Foto: F64

Правление "Гражданского союза" требует, чтобы член правления Майя Стефане написала заявление о выходе из партии, сообщает Neatkarīgā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил лидер ГС Гиртс Валдис Кристовскис, речь не идет о расколе, так как Стефане не обладает достаточным влиянием. Однако из-за амбиций коллеги правление вынуждено попросить ее покинуть ряды ГС.

В свою очередь Стефане утверждает, что стала жертвой происков политических недоброжелателей. "Считаю, что в ГС ведется противоправная и антидемократическая деятельность", — заявила она. Стефане убеждена, что рядовые члены партии изолированы от принятия решений.

"Мне инкриминируется слишком большой интерес к тому, что происходит в партии… Многие люди готовы уйти", — сказала она.

"Вопрос был решен в узком кругу… Это напоминает охоту на ведьм. Нужно понять, где разногласия, а не пытаться сразу освободиться от человека", — заявил по этому поводу бывший руководитель Лимбажского отделения ГС Янис Бакманис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form