В Ильгюциемской женской тюрьме из-за Covid-19 объявлен карантин
Foto: DELFI

B Ильгюциемской женской тюрьме выявлен ряд случев Covid-19, поэтому до 15 января в пеницитарном учреждении объявлен карантин. Как сообщает LETA, данное решение Управление мест заключения согласовало с Минздравом Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате проведенного тестирования выяснилось, что коронавирусом заразились пять тюремных работников и восемь заключенных. Всего в тюрьме отбывает наказание 223 персоны.

В соответствии с указаниями Центра профилактики и контроля заболеваний в тюрьме продолжается тестирование персонала и заключенных на наличие вируса.

Ранее в Даугавгривской тюрьме в Даугавпилсе также были выявлены случаи заражения Covid-19, до начала января там объявлен карантин. Согласно результатам тестов, Covid-19 больны 13 заключенных и девять сотрудников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form