В Кенгарагсе полиция поймала человека, распространявшего партийные листовки
Foto: F64

Госполиция начала административный процесс о распространении листовок некоей партии в Кенгарагсе, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция установила, что некий человек распространял партийные листовки в Кенгарагсе, таким образом нарушая запрет на агитацию в день выборов. Название партии полиция не разглашает.

Закон о предвыборной агитации за нарушение порядка проведения агитации или несоблюдение ограничений, установленных для предвыборной агитации, предусматривает наказание в виде предупреждения или денежного штрафа до 700 евро для физического лица и штрафа до 1400 евро для юридического лица.

Других нарушений ограничений на агитацию или нарушений общественного порядка во время выборов в Рижскую думу пока не констатировано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы в Рижскую думу 2020 Кенгарагс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form