В киосках Narvesen отмечен повышенный спрос на э-талоны
Foto: DELFI Aculiecinieks

В последние несколько дней в магазинах Narvesen в Риге значительно вырос спрос на э-талоны, рассказал агентству LЕТА директор департамента по кадрам и связям ООО Narvesen Baltija Андис Александров.

Также клиенты активно интересуются сроком годности купленных поездок в связи с предстоящим повышением цен на билеты в столичном общественном транспорте. Работники Narvesen владеют этой информацией и постоянно разъясняют клиентам, что изменится.

С началом февраля в аппаратах по продаже э-талонов Rīgas satiksme автоматически изменятся цены.

Как уже ранее писал портал DELFI, все билеты на проезд в общественном транспорте, купленные до 31 января 2015 года, будут действительны в течение 30 дней — до 2 марта (включительно).

Если до упомянутой даты билеты не будут использованы, то клиент должен отправиться в один центров обслуживания клиентов Rīgas satiksme, где будет оформлен возврат денег за неиспользованные билеты в объеме 100%. Деньги за неиспользованные билеты можно будет получить до 31 января 2016 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Narvesen Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form