В Кулдиге на месяц закроют родильное отделение, чтобы избежать выгорания врачей
Foto: Shutterstock

В Кулдигской больнице до 1 октября закроют родильное отделение, чтобы дать медикам отдохнуть и освежить помещения отделения, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это сделано для того, чтобы избежать выгорания врачей, указали в больнице. Об этом проинформирована Служба неотложной медицинской помощи — она перенаправит рожениц в другие родильные отделения региона.

"Мы очень рады, что работу родильного отделения Кулдигской больницы оценили и выбирают не только пациенты из разных мест Курземе, но и из Латгале и других мест. Однако, персоналу надо отдохнуть, мы не можем допустить перегрузку коллег и выгорание, иначе мы не сможем удержать высокий уровень качества, установленный в отделении", — указала руководитель родильного отделения Наталия Гайлите.

За восемь месяцев этого года в Кулдигской больнице родились 377 детей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Курземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form