С должности председателя правления Kurzemes namu apsaimniekotājs по собственному желанию ушел Артур Лифшиц, а на его место выдвинут нынешний заместитель исполнительного директор Исполнительной дирекции Пардаугавы Александр Саковскис (ЦС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил пресс-секретарь исполнительного директора Риги Угис Видаускис, накануне было получено прошение от Лифшица. На его место выдвинут Саковскис, который после утверждения в должности не будет выполнять обязанности заместителя исполнительного директора.

По данным архива, Саковскис родился в 1965 году, учился на Факультете экономики Латвийского государственного университете, руководил рядом предприятий, в частности, был финансовым директором Kurzemes namu apsaimniekotājs.

Саковскис участвовал в выборах в Рижскую думу от "Центра согласия", но не вошел в число избранных депутатов.

Отметим, что Лифшиц занял место руководителя Kurzemes namu apsaimniekotājs только в октябре прошлого года, когда в этой должности был освобожден Игорь Трубко (ЛСДРП).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form