В пятницу, 26 мая, в думе Даугавпилсе 34 жителям страны выдадут выписку из решения правительства о присуждении им гражданства в порядке натурализации, тем самым, планируют в торжественной обстановке отметить 110 000-го новогражданина Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь Управления натурализации Лига Лушко, выписку из решения правительства получат 29 жителей Даугавпилса и 5 жителей Даугавпилсского района (из волости Ницгалес, Скрудалиенас, Дубнас, Калкунес и Деменес).

Стоит отметить, что 110 000-м новогражданином стала Юлия Шурховецка — полька, родившаяся в 1989 году в России, а в 1990 году вместе с родителями переехавшая на постоянное местожительство в Латвию. В настоящий момент девушка учится в 12-м классе Даугавпилсской 6-й средней школы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form