В Латвии — антирекорд по новым случаям Covid-19, скончался заболевший в возрасте до 35 лет
Foto: LETA

В четверг, 15 октября, в Латвии выявлено 148 новых случаев Covid-19, умер пациент в возрасте до 35 лет, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ, SPKC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За прошедшие сутки в стране было сделано 4759 на Covid-19, заболевание было выявлено у 148 человек. Это крупнейшее число инфицированных, выявленных за сутки в Латвии. Предыдущий антирекорд — 137 новых случаев — был зафиксиран 9 октября.

Один пациент с Covid-19 скончался, его возраст не уточняется. SPKC сообщает, что он принадлежал к возраcтной группе 30-35 лет.

С начала пандемии коронавируса в Латвии сделано 382 949 тестов на Covid-19, заболели 3204 человека, выздоровели 1329 человек.

По данным Национальной службы здоровья, в четверг было госпитализировано 6 новых пациентов с коронавирусом. Всего в больницах находятся 63 пациента с Covid-19: только у 9 пациентов — тяжелое течение болезни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form