vadītāja apliecība, tiesības
Foto: LETA

C 1 января 2020 года в Латвии можно будет получить права международного образца, решил Кабинет министров. Об этом сообщает агентство LETA.

В последние годы в Латвии выросло число водителей, которые хотят использовать права за границей для рабочих и личных нужды — в том числе в экзотических странах. Права, которые выдаются в Латвии, соответствуют требованием Венской конвенции 1968 года и европейским правовым актам, однако в некоторых странах требуют предъявлять права международного образца.

Международные водительские удостоверения, которые с 1 января 2020 года начнёт выдавать CSDD, будут в виде книжечки формата А6. Получение таких прав будет добровольным, они будут выдаваться как дополнение к основным.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

CSDD Кабинет министров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form