В Латвии начался сезон ремонта дорог
Foto: DELFI

13 марта в Латвии во многих местах начался ремонт автодорог, сообщили агентству LЕТА представители АО Latvijas Valsts ceļi.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня возобновились ремонтные работы на участке от Юрмальского шоссе до Варкали и от моста через Лиелупе до поворота на центр Юрмалы у АЗС Statoil. Пока проводятся подготовительные работы, а строительные работы планируется начать 20 марта.

Ремонт этих участков дорог выполняет АО A.C.B., субподрядчики — ООО Tilts и АО LNK Industries. Стоимость работ — 11 млн евро (с НДС).

10 марта возобновились ремонтные работы на участке Вентспилсского шоссе от Озолпилса до ротационного кольца на перекрестке с дорогой Тукумс-Кулдига.

14 марта начнется обновление дорожного покрытия на государственной главной автодороге Екабпилс-Резекне-Лудза-российская граница на участке от ж/д переезда до Лудзы.

Строительные работы выполнит A.C.B., сумма договора — 1,9 млн евро (с НДС).

На этой неделе планируется возобновить работы по реконструкции правобережной дренажной системы Рижской ГЭС на Рижской окружной дороге. Строительные работы выполнят LNK Industries и АО Latvijas tilti.

14 марта начнутся строительные работы на участке этой дороги от Гулбитиса до Гулбене. Их выполнит ООО 8CBR, договорная стоимость работ — 9,5 млн евро (с НДС).

Информация и справки о строительных работах и связанных с ними изменениями дорожного движения доступны по круглосуточной бесплатной телефонной линии 80005555, на сайте lvceli.lv, и в мобильном приложении Waze.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form