rimmings, ānuss, orālais sekss
Foto: PantherMedia/Scanpix

После продолжавшегося семь месяцев строительства в пятницу на ветеринарно-медицинском факультете Латвийского сельскохозяйственного университета была открыта самая современная в странах Балтии ветеринарная клиника, в которой в дальнейшем будут стационар и клиника для крупных животных и клиника для мелких животных, сообщили BNS в университете.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Реновация ветеринарной клиники стала самым крупным в Латвии за последние годы проектом отрасли ветеринарной медицины. Здание клиники спроектировано с учетом самых современных требований.

В новом комплексе расположен стационар площадью 2538 кв. м. и постройки общей площадью в 2838 кв м, где уже установлена часть необходимой аппаратуры. Комплекс сможет принять одновременно 14 лошадей, 16 мелких парнокопытных (коз, овец), 14 коров, 14 крупных собак, 20 маленьких собак, 20 котов и других, включая экзотических, домашних животных.

Клиника оснащена современной телекоммуникационной системой, которая позволит наблюдать за происходящим в операционном зале не только студентам, но и другим ветеринарным врачам во всем мире, консультироваться с ними и таким образом добиваться лучших возможных результатов.

Расходы на создание клиники исчисляются в 3,229 млн. латов, строительные работы выполнила стройфирма Merks.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Merks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form