В Латвии открылся горнолыжный сезон
Foto: F64

Лыжный сезон в пятницу был открыт в комплексе отдыха "Гайзиньш" на Гайзинькалнсе, а в субботу откроются первые трассы в лыжном центре "Байли" под Валмиерой и "Жагаркалнсе" под Цесисом, свидетельствует информация на домашних страничках предприятий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Средняя толщина снега на открытой трассе на Гайзинькалнсе Mazais Golgāts составляет 20 сантиметров, что вполне достаточно для катания, отмечается на сайте. Подъемник в субботу начнет работать в 10.00.

В "Байли" в субботу в 11 часов обещают открыть, по крайней мере, одну горную трассу. Подготовлена также беговая трасса в лесу.

На "Жагаркалнсе" первая трасса будет открыта в субботу в 14 часов. Будет работать один подъемник, а также пункт проката инвентаря и кафе. К услугам начинающих — лыжные инструкторы. Позже откроют еще одну трассу с подъемником.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form