В Латвии восемь новых случаев Covid-19. Большинство связано с компаниями, посещавшими рестораны
Foto: LETA

За прошедшие сутки в Латвии были зафиксированы восемь новых случаев заболевания Covid-19. Проверены 1870 человек, сообщает Центр по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным ЦПКЗ, один больной вернулся из-за границы. Шесть новых случаев связаны с ранее открытыми очагами заболеваемости, где компании людей посещали места развлечений. Путь заражения одного заболевшего выясняется.

Общее число больных достигло 1173, из них 1019 выздоровели, а 30 умерли.

Вчера не было новых госпитализированных пациентов. В стационарах сейчас находятся три больных коронавирусом, один из них в тяжелом состоянии.

Как уже сообщалось, на этой неделе в Латвии произошел скачок заболеваемости коронавирусом. Многие случаи были связаны с людьми, прибывшими из-за границы, а также с посещением ресторанов и кафе. В связи с этим Министерство здравоохранения ограничило время работы заведений общественного питания, а полиция заявила, что усилит контроль за теми, кто обязан соблюдать самоизоляцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form