В Латвии выявлено шесть новых случаев Covid-19; умер один пациент
Foto: AP/Scanpix/LETA

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1903 теста на Covid-19, выявлено шесть новых случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SKPC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно данным эпидемиологов, один из инфицированных вернулся из Узбекистана, двое - являются контактными лицами, источники трех случаев заражения выясняются.

С начала пандемии в Латвии сделано 260 698 тестов на Covid-19, выявлены 1416 инфицированных, 1187 человека выздоровели, а 35 человека скончались, в том числе один пациент (из возрастной группы от 55 до 60 лет, с рядом хронических заболеваний) умер накануне.

За прошедшие сутки никто не госпитализирован. В больницах находятся шесть пациентов с заболеванием средней тяжести. В целом из больниц выписано 206 пациентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form