В латвийской Малте построят пешеходную дорожку за 318 тысяч евро
Foto: LETA

В Малте Резекненского края начались строительные работы по прокладке пешеходной дорожки и освещения между 71,1 и 73,2 километрами на участке автодороги граница России — Резекне — Даугавпилс — граница Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации Латвийских Госдорог (LVC), в зоне строительства пешеходной дороги максимальная скорость движения транспорта будет органичена 30 км/ч. Движение будет организовано с путевыми знаками и столбиками.

Предусмотрено, что в этом году может быть сделано освещение, а к июлю следующего года будет закончена и сама пешеходная дорожка, передает LETA.

Строительные работы выполняет SIA "Ceļi un tilti" по договорной цене 318 400 евро. На работы отведено в целом 150 календарных дней. В зимний период, когда прокладывать дорогу невозможно, строители возьмут технологический перерыв.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form