В посольстве Латвии в Дании никогда не скрывалась ни одна сбежавшая проститутка, а распространение подобной информации является "абсолютным вздором", заявил в понедельник посол Латвии в Дании Айвар Бауманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О том, что некая латвийская женщина, сбежавшая из "массажного салона" в Копенгагене, где ее принуждали заниматься проституцией, скрывается в посольстве, в понедельник сообщила газета Rigas Balss.

Посол подтвердил, что датская полиция 18 июня освободила четырех женщин из Латвии и одну из Литвы, нелегально пребывающих в стране и вынужденных заниматься проституцией. Посольство узнало о них только потому, что у одной из них не было никаких документов, и полиция обратилась в посольство за помощью. Документы были подготовлены и переданы в полицию в пятницу, и, возможно, женщина уже выслана из Дании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form