В Латвию прибудут еще 15 детей из Украины, родители которых пострадали на войне
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Во вторник 4 августа в Латвию прибудет новая группа детей из Украины, сообщила представитель общества Alianse Latvija bez bāreņiem Ирина Чжоу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвию прибудут 15 украинских детей, которых на месяц примут латвийские семьи. Это будет уже пятая группа детей из Украины, родители которых пострадали на войне. Следующая группа ожидается в октябре.

Общество Alianse Latvija bez bāreņiem до конца года планирует принят в Латвии 100 детей из Украины, родители которых пострадали на войне.

Чтобы обеспечить поездки детей в Латвию, общество собирает пожертвования, которые частично покрывают расходы. Дорога, документы и доверенности на одного ребенка обходятся в 250 евро. В Латвии о детях заботятся принимающие их семьи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form