Санта и Боярс
Foto: Зима 2001 года

Сегодня в Латвию самолетом Finnair прибыл Санта-Клаус из Лапландии. До 8 декабря он будет находиться в Латвии и примет участие в различных рождественских мероприятиях и официальных встречах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сразу после прибытия Санта-Клаус направился в Рижскую думу. Затем он примет участие в празднике для воспитанников детских домов и даст интервью первой программе Латвийского радио.

Во второй половине дня с участием представителей Lattelekom и Санта-Клауса будет открыт специальный рождественский таксофон. Затем пройдет праздничное мероприятие в Детской клинической университетской больнице — дети получат подарки от Rigas piena kombinats. Вечером Санта-Клаус поздравит многодетные семьи сотрудников полиции.

7 декабря Санта-Клаус примет участие в открытии Рождества на Домской площади, а затем в официальном представительстве Санта-Клауса можно будет лично встретиться и сфотографироваться с ним. В этот же день пройдет парад Санта-Клауса в центре Риги и зажжение елочки у Дома Конгрессов, а позже — у Доме черноголовых и на Домской площади.

В последний день визита, 8 декабря, елочки будут зажжены у магазинов Citymarket на ул. Лиелирбес и Пулквежа Бриежа, а также состоится акция в Рижском зоосаде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form