В Латвию приедут Новодворская и Боровой
Foto: DELFI

15-18 февраля Латвию посетят известные представители российской либеральной оппозиции Валерия Новодворская и Константин Боровой. Политики приедут по приглашению общества "Демократические патриоты".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил порталу Delfi депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя, у российских диссидентов запланирована серия интервью и выступлений, посвященных языковому референдуму. Новодворская и Боровой также встретятся с депутатами Сейма и Рижской думы, членами Комиссии Сейма по правам человека и общественным делам, сотрудниками Центра политики Восточной Европы.

"Сегодня орудие войны — памятники, референдумы, общественные организации и медийное пространство. Остается лишь удивляться тому, чем занимались наши политики и спецслужбы, если дошло до того, что нас предупреждают уже российские демократы", — заявил Скуя, который возглавляет фракцию "Демпатриотов" в РД.

Отметим, что 15 февраля в 14:00 состоится пресс-конференция диссидентов в Рижской думе. В свою очередь 17 февраля на факультете социальных наук ЛУ ожидается открытая лекция "Ордынская традиция России и ее последствия для стран Балтии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form