В Латвию приезжает президент Турции: в Риге ограничат движение
Foto: Reuters/Scanpix

В Ригу с официальным визитом прибыл президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Это первый визит вновь избранного президента страны в страну Евросоюза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 10 часов утра состоится официальная церемония встречи возле Дома черноголовых, затем пройдут встреча президентов и совместная пресс-конференция. В полдень Эрдоган возложит цветы к подножию памятника Свободы, а в 12:20 оба президента примут участие в открытии латвийско-турецкого бизнес-форума.

В связи с визитом президента Турции, Рижская дума вводит ограничения на остановку и стоянку транспорта:

  • с 7.00 до 21.30 на обеих сторонах ул. Калькю, на участке от набережной 11 ноября до Ратушной площади (исключая стоянку туристических автобусов);
  • с 7.00 до 21.30 на обеих сторонах ул. Кугю, на участке от ул. Триядибас до Каменного моста;
  • с 7.00 до 12.30 на 50-метровом участке бульвара Аспазияс в направлении от ул. Калькю к ул. Театра (со стороны парка), а также на 50-метровом участке бульвара Зигфрида Анны Мейеровица в направлении от ул. Калькю к ул. Смилшу (со стороны парка);
  • с 7.00 до 14.00 на правой стороне ул. Элизабетес, на участке и в направлении от ул. Пулквежа Бриежа до здания на ул. Элизабетес Nr. 17.

В случае необходимости будет ограничиваться или закрываться движение транспортных средств с 9.40 до 10.15 на участке ул. Калькю от набережной 11 ноября до Ратушной площади.

В случае необходимости будет ограничиваться движение пешеходов с 8.00 до 21.30 на Ратушной площади и с 11.45 до 12.30 на площади у памятника Свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form