В Лиепае 11.11.11 в 11.11 родился мальчик, в Риге — девочка
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Лиепайской региональной больнице в пятницу 11 ноября 2011 года в 11.11 родился здоровый мальчик, сообщает портал IrLiepāja.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации портала, вес ребенка — 4,8 кг, рост — 57 см. Маму мальчика зовут Майра. Она сказала, что дала сыну имя Эмилс. Это второй ее сын. Старшему, Ивару, два года. Майра работает учительницей в Виргской школе, ее муж Каспарс — в местном водохозяйстве. Семья не верит в магию числ.

В это же время в Рижском роддоме на свет появилась девочка. Малышка родилась раньше срока, поэтому помещена в отделение интенсивной терапии, но медики оценивают ее состояние как стабильное. Всего в Риге к этому часу родилось 20 детей.

Как сообщалось, 11 ноября в Латвии отмечают День Лачплесиса, когда чествуют всех воинов и борцов за независимость страны.

Кроме того, в этом году в этот день в ряд выстраиваются шесть одинаковых знаков — шесть единиц. Нумерологии считают, что это магическое число.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form