В Лиепае для уменьшения распространения Covid-19 будут проводить рейды в общественных местах
Foto: Publicitātes foto

В Лиепае для уменьшения распространения Covid-19 муниципальная полиция в сотрудничестве с Госполицией будет проводить рейды в общественных местах, сообщил на Rietumu radio председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу, 30 октября, планируется организовать рейды в общественном транспорте, а на следующей неделе начнутся рейды в местах торговли. Вилнитис отметил, что главная цель рейдов — привлечь внимание людей и объяснить необходимость соблюдения требований для ограничения заболеваемости.

"Если мы столкнемся с такой наглостью и агрессивностью, о которой мы слышали в последние дни, когда двое мужчин в общественном транспорте ударили контролера по лицу, муниципальная полиция будет действовать жестко. Но начинать с наказаний не нужно — надо предупреждать, делать замечания, помогать. Люди, которые этого не понимают, составляют меньшую часть, и я могу только похвалить лиепайчан и наше общество за то, что большинство людей действительно относятся очень ответственно", — сказал мэр Лиепаи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Лиепая
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form