В Даугавпилсе и Лиепае планируют возвести два Олимпийских спортивных центра. Финансировать проекты под государственное поручительство будет SEB Unibanka. Сумма займа — 9,3 млн. латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi специалист по общественным отношениям банка Анна Вилсоне, кредитополучателем выступает Латвийский Олимпийский комитет. Сумма кредита с госпоручительством для строительства центра в Даугавпилсе составляет 4,7 млн. латов, а для спортивного комплекса в Лиепае — 4,6 млн. латов.

Согласно условиям конкурса, финансирование объектов будет начато в этом году, а оплата кредита начнется после сдачи объектов в эксплуатацию, которая намечена на конец 2007 года. Срок оплаты кредита — 2023 год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form