В Лиепае и Екабпилсе во время комендантского часа не будет курсировать общественный транспорт
Foto: LETA

Сегодня вечером в Лиепае и Екабпилсе во время комендантского часа, с 22.00 до 05.00, не будет курсировать общественный транспорт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Лиепае, например, рейсы, отходящие в 21:55 с конечных пунктов, еще будут выполнены, а начиная с 22:00 — уже нет. Решение о работе общественного транспорта во время комендантского часа 8 и 9 января будет принято позже.

Тем временем в Екабпилсе сегодня вечером отменены рейсы 3-го автобуса от станции в 21:15 и из Зиланы в 21:35. Также сегодня вечером и в понедельник утром отменены десять рейсов 5-го автобуса.

Ранее министр сообщения Талис Линкайтс сообщил, что общественный транспорт может курсировать и во время комендантского часа, чтобы люди могли добраться на работу и домой.

Также разрешено пользоваться услугами такси для того, чтобы доехать до работы или вернуться с работы домой, поехать в круглосуточную аптеку, медучреждение, ветеринарную клинику или вернуться из этих мест домой. В такси может находиться только один пассажир или пассажир с несовершеннолетним ребенком или человеком, которому требуется ассистент.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс Екабпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form