Liepajas tramvajs направило в городскую думу Лиепаи проект повышения цен на трамвайные билеты. Скорее всего, скоро они будут стоить на три сантима больше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В настоящее время цена трамвайного билета составляет 10 сантимов, и планируется ее повысить до 13 сантимов. Директор предприятия Айгарс Пукс заявил, что трамвайные билеты по сравнению с другими видами общественного транспорта сейчас самые низкие в городе (билет на маршрутное такси стоит 20 сантимов, на автобус - 15 сантимов). Из-за нерентабельной работы резко сокращается основной капитал предприятия, что следует считать опасной тенденцией. Кроме того, цены трамвайных билетов в Лиепае не пересматривались с 1997 года.

Совет по тарифам Лиепайской думы одобрил просьбу Liepajas tramvajs и решил направить ее на рассмотрение комиссий и на заседании городской думы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form