В Лиепае родились тройняшки; все — мальчики
Foto: Scanpix

В Лиепайской региональной больнице в понедельник родились тройняшки, сообщила специалист по связям с общественностью больницы Индра Грасе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвии это четвертая родившаяся в этом году тройня, а в Лиепае — первая не только в этом году, а за несколько лет, сообщает LETA.

Все трое новорожденных — мальчики. Родители назвали их Сильвестром, Аленом и Матиссом. Мама чувствует себя хорошо. Дома малышей ждет старший брат — 8-летний Дарен.

Семье в ближайшее время будет выплачено единовременное пособие в 8538 евро, сообщила представитель Минблага Марика Купче.

Единовременное пособие по рождению ребенка предусмотрено и в Лиепае, и в данном случае оно составит 4350 евро, сказала представитель Лиепайской думы Даце Кеде.

За последние годы наибольшее число тройняшек в Латвии родилось в 2011 году — в пяти семьях. В этом году тройняшки родились 7 мая, 10 мая и 28 мая в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form