Самоуправление Лиепаи тоже рассматривает возможность ограничения торговли алкоголем в ночное время, сообщила руководитель отдела предпринимательства Лиепайской думы Санита Линде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С целью выяснения необходимости ограничения торговли алкоголем в Лиепае дума проведет опрос жителей. Жители смогут также высказать свое мнение по этому вопросу, позвонив по "горячему телефону" думы.

Сейчас в Лиепае торговля алкогольными напитками ведется в 280 местах, в 60 из них - круглосуточно. Линде допускает , что в Лиепае действуют около 300 "точек" нелегальной торговли алкоголем.

Сейчас торговля алкоголем в ночное время ограничена в Елгаве, Валмиере, Олайне и еще ряде населенных пунктов, где алкоголь в ночное время можно купить только в барах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form