В Литве и Эстонии произошел небольшой скачок в числе новых случаев заражения Covid-19
Foto: LETA

За прошедшие сутки в Литве были подтверждены десять новых случаев коронавируса, а в Эстонии восемь новых случаев, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Эстонии три случая заражения произошли в семейном кругу. В двух случаях источник заражения неизвестен. В трех случаях заражение произошло на праздновании дня рождения, в котором участвовал приехавший из России гость. Подробности о путях заражения в Литве пока недоступны. Там с 1 июня были зарегистрированы 40 завозных случаев.

В Эстонии https://covid19.who.int/region/euro/country/ee с 15 июня до этой недели число новых случаев заражения колебалось от нуля до двух. В Литве https://covid19.who.int/region/euro/country/lt с середины июня были только три небольших скачка заболеваемости, когда за день обнаруживали семь или восемь новых случаев, в остальное время число новых случаев колебалось от одного до пяти. Скачок заболеваемости в эти дни наблюдается и в Латвии, когда после длительного затишья два дня подряд были обнаружены сразу семь новых случаев заражения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form