В Литве по запросу из Польши задержан бывший шеф LDz loģistika Лусис
Foto: LETA

Бывший начальник дочерней компании концерна Latvijas dzelzceļš LDz loģistika Вернерс Лусис на прошлой неделе был задержан литовской полицией по запросу польских правоохранительных органов. Во вторник он подал в отставку со своего поста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лусис заявил LETA, что сотрудничает с правоохранительными органами Литвы. Он утверждает, что расследование в его отношении связано с деятельностью в частном бизнесе в период до того, как он занял пост в LDz. По словам Лусиса, конкретная ситуация связана с деятельностью в компании, в которой он не работает уже несколько лет.

Решение оставить пост в LDz loģistika Лусис принял ради сохранения репутации концерна. От подробных комментариев он отказался.

Прокуратуры Литвы сообщила агентству BNS, что задержанный на прошлой неделе гражданин Латвии был задержан и позже освобожден с условием, что он не будет покидать пределы страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form