AFI

Комиссия Лудзенского района по чрезвычайным ситуациям решила объявить в районе чрезвычайную ситуацию, чтобы привлечь внимание правительства к огромным очередям машин на границе Латвии и России и ускорить поиск путей решения этой проблемы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал агентству LETA председатель районного совета Юрис Домбровскис, по сравнению с началом прошлого года количество пересекающих границу машин увеличилось в пять раз. "Ситуация в районе далека от нормальной", подчеркнул он.

Комиссия решила просить увеличения числа полицейских патрулей для контроля за порядком в очереди. В течение пяти дней вдоль дороги, на которой стоят грузовики, будет удвоено количество мусорных контейнеров и установлены дополнительные туалеты.

Сегодня председатель совета известит о сложившейся ситуации совет Резекненского района, так как очередь уже приблизилась к его границам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form