Foto: AFI

В середине мая будущего года президент Латвии Валдис Затлерс приглашен в Вашингтон на конференцию фонда США-Балтия, сообщил посол Латвии в США Андрей Пилдегович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отвечая на вопрос, возможна ли в будущем году встреча Затлерса с новым президентом США Бараком Обамой, Пилдегович указал, что посольство смотрит на этот визит как на возможность установить прямой контакт с новой администрацией президента.

Фонд США-Балтия является негосударственном организацией, в которой работают представители деловых кругов США, в том числе выходцы из стран Балтии. В этом году на конференции побывал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, в этом году приглашение получил Затлерс.

Как указал Пилдегович, это мероприятие — возможность рассказать широкому кругу людей о перспективах развития Балтийского региона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form