В малонаселенных регионах Латвии общественным транспортом будут легковые машины
Foto: F64

Сейм сегодня в окончательном чтении принял поправки к закону об услугах общественного транспорта, предусматривающие возможность в регионах с небольшим числом пассажиров использовать в качестве общественного транспорта также легковые автомашины.

Включенный в закон список общественных транспортных средств дополнен легковыми транспортными средствами, сообщили агентству ЛETA в парламентской пресс-службе.

Депутаты в окончательном чтении одобрили также поправки к закону о дорожном движении, согласно которым, очередной техосмотр транспортных средств категории M1, используемых для оказания услуг общественного транспорта, необходимо проходить дважды в год.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии