В маршрутках Риги ввели новый вид скидок
Foto: LETA

Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) подготовило особое предложение для студентов высших школ Риги, пенсионеров, инвалидов III группы, репрессированных, а также участникам движения национального сопротивления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый вид скидок — на проезд в микроавтобусе — будет действовать только в рабочие дни с 10 до 16 часов. Например, если пассажир, которому полагается скидка, зарегистрировался на проезд в микроавтобусе в 15:59, то он может завершить поездку по данному маршруту. Отметим, что в остальное время суток и по выходным стоимость проезда останется прежней — 1,15 евро..

Размер скидки будет зависеть от числа поездок, приобретенных за один раз. Например, при покупке пяти поездок стоимость одной составит 1,05 евро, тогда как при покупке 50-ти одна обойдется в 0,76 евро. Размер предлагаемой скидки варьируется от 9% до 34%.

Поездки со скидкой в определенные часы по рабочим дням можно будет приобрести во всех местах торговли э-талонами. Скидка на поездки в микроавтобусах будет доступна только тем обладателям Карты рижанина, которые наделены одним из пяти вышеупомянутых статусов.

Скидки на проезд будут в силе с 1 сентября 2016 года по 30 июня 2017-го. Приобрести поездки со скидкой ранее упомянутые группы пассажиров смогут до 30 июня 2017 года, а использовать — еще на протяжении года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form