В мэрии установят курительную кабину
Foto: LETA

Хозяйственное управление Рижской думы объявило конкурс на право поставки курительной кабины, которую планируют установить в Ратуше, свидетельствует информация Бюро по надзору за закупками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кабина для курящих может обойтись Рижской думе в сумма от 8000 до 10 000 латов.

В документах на закупка сказано, что Рижская дума планирует купить кабину Smoke'n Go Espace или эквивалентные модели. Такие кабины имеют стальную и алюминиевую раму, стеклянные стены, раздвижные двери, герметичную пепельницу и другие преимущества, в том числе, особую встроенную систему воздухоочистки. Обычно кабины рассчитаны на 6 или же 7 человек.

Напомним, что еще весной текущего года исполнительный директор Риги Юрис Раджевич сообщил, что обеспечить комфортабельные условия как для курящих, так и для некурящих коллег в Ратуше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form