В Межапарке на Лиго будут молиться об освобождении от оккультизма
Foto: Publicitātes foto

В вечер праздника Лиго на эстраде в Межапарке состоится богослужение "Для духовного и морального возрождения Латвии", которое проводит общество "Открой глаза".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявила порталу Delfi организатор мероприятия Эва Алере, главная цель мероприятия заключается в том, чтобы объединить христиан разных конфессий для общей молитвы за исцеление Латвии от оккультизма, магии, разводов, абортов и насилия. "Это богослужение прославления и молитвы за возрождение Латвии для христиан, которые в этот вечер хотят молиться своему Богу", — отметила она.

Алере опровергла информацию о том, что мероприятие организует церковь "Новое поколение".

Аналогичные молитвенные акции состоятся в Айзпуте, Цесисе, Кулдиге, Вентспилсе, Скрунде, Бауске, Лудзе, Сигулде и других городах.

Как отмечает газета Diena, муниципальное предприятие Rīgas meži разрешило арендовать эстраду за 150 латов. "Мы это мероприятие не организуем, только выделяем место. Ничего плохого мы в этом не видим", — пояснила представитель предприятия Элга Зегеле. Rīgas meži также отмечает, что обычно в вечер Лиго эстрада пустует. К тому же организаторы акции не планируют широко использовать инфраструктуру эстрады.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Rīgas meži Лиго
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form