В Милгрависе из-за ям сразу несколько машин прокололи себе колеса
Foto: Shutterstock

В Риге, в районе Милгравис, вечером 11 февраля сразу несколько автомобилей из-за ям на дороге повредили колеса, диски, а также получили другие повреждения транспорта. Об этом пишет портал Mixnews.lv со ссылкой на очевидцев.

Один из очевидцев выложил видео на страницу группы Vecmilgravis в Facebook. Мужчина рассказал, что как минимум шесть автомобилей попали в яму с лужей и пробили себе колеса. Он добавил, что жертв за весь день наверняка было больше. По его словам, все водители вынуждены были стоять на дороге с включенной "аварийкой" и ждать помощи.

Очевидец также запечатлел сами ямы и уточнил, что максимальная разрешенная скорость движения на данном участке дороги составляет 70 км/ч.

В комментариях под видео другие пользователи начали писать, что столкнулись с похожими проблемами и на других участках дороги.

Некоторые начали выкладывать фотографии с повреждениями автомобилей, другие отмечали, что "из-за скачков" в общественном транспорте люди даже получили травмы.

По данным Latvijas Valsts ceļi, в аварийном состоянии нынешней зимой находятся 296 км главных государственных автодорог, 1 440 км региональных и 3 764 км местных автодорог, что в совокупности составляет 5 500 км всех дорог Латвии. Для сравнения, расстояние от Риги до Лондона и обратно — 4790 км.

Latvijas Valsts ceļi призывает информировать о ямах по бесплатному круглосуточному телефону 80005555.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form