В результате начатой реорганизации ожидаются существенные изменения в структуре Министерства финансов, в том числе новые сокращения количества работников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила агентству LETA руководитель департамента Минфина по связям Байба Мелнаце, реорганизация будет проводиться в три этапа.

С 1 января 2010 года в ведомстве будет ликвидирована одна должность заместителя госсекретаря и существенно сократится число сотрудников в секторе поддержки (бухгалтерия, канцелярия, юридические вопросы, связь, информационные технологии, управление кадрами).

В Минфине будет ликвидирован департамент информационных технологий, а функции ИТ-поддержки будут переданы частным предприятиям. Количество штатных мест в министерстве сократится на 25.

С августа 2009 года до конца года в Минфине будет сокращено в целом 53 штатных места.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form