В Минобороны в 2017 году на выплату премий потрачена 291 тысяча евро
Foto: DELFI

В Министерстве обороны в прошлом году на выплату премий и денежных наград потрачена 291 000 евро, сообщили агентству ЛETA в пресс-службе Минобороны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По закону работнику раз в год можно выплатить премию в размере не более 75% месячной зарплаты, а также денежную награду, годовой размер которой не превышает месячную зарплату работника, с учетом его вклада в достижение целей соответствующего учреждения.

В 2017 году премии в размере до 65% месячной зарплаты по итогам работы за год один раз были выплачены 171 работнику, денежные награды — 178 работникам. Средний размер премии или награды одному работнику составил примерно 570 евро.

Премии и денежные награды всем работникам Минобороны начислены по одинаковым принципам, подчеркивает министерство.

Потраченные на выплату премий и денежных наград в прошлом году 291 500 евро составляют 0,064% запланированных для Минобороны средств на зарплаты. В 2017 году размер премий и денежных наград аналогичен их размеру в 2016 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form