В море в Вакарбулли в пятницу появились и исчезли подозрительные пятна
Foto: LETA

На пляже в Вакарбулли, где в 13.15 в море и на берегу можно было увидеть темные пятна, опасные для здоровья человека вещества не обнаружены, а сами пятна исчезли, информирует отдел по связям с общественностью Рижской думы со ссылкой на ответственные службы. На пляже вместо черного поднят желтый флаг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как собщалось, в связи с тем, что в пятницу днем на пляже в Вакарбулли, примерно в 150 метрах от спасательной станции, в воде и на берегу были обнаружены пятна темного вещества диаметром в 0,5 метра, напоминающие нефтяные, жителям рекомендовали воздержаться от купания.

О произошедшем проинформирована Государственная служба окружающей среды, а также Инспекция здоровья и Государственная пожарно-спасательная служба. На место происшествия отправились работники Пардаугавской исполнительной дирекции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form