В Национальной опере ради экономии средств отключили отопление и лифты
Foto: Monta Tīģere

В условиях кризисной ситуации с Covid-19 Латвийская Национальная опера приняла решение экономить средства и отключила в здании отопление и лифты. Об этом в интервью передаче "900 секунд" телеканала TV3 рассказал директор Оперы Эгилс Силиньш. Также перенесены две премьеры — "Дон Жуан" и "Лебединое озеро".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Силиньш пояснил, что решение начать экономить средства является превентивным, чтобы не оказаться в невыгодном положении впоследствии. Руководство Оперы надеется, что в ближайшее время наступит потепление и отключенное отопление не повлияет на уровень комфорта в Опере.

Что касается солистов Оперы, то они находятся дома оттачивают навыки также на дому — каждому дано определенное задание на будущее, согласно плану по постановкам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TV3 Латвийская Национальная опера
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form