В ночь на среду Курземе накроет снежная буря: этой зимой такого еще не было
Foto: LETA

В ночь на среду, 4 января, на большей части Латвии ожидается самая сильная метель за эту зиму. Как отмечает LETA, сила ветра составит до 19, а на севере Курземе — до 23 метров в секунду, что классифицируется уже как буря. Учитывая, что это будет происходить при обильном снегопаде, грядущие события синоптики характеризуют как снежную бурю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду снегопад пойдет на спад, и сильные осадки ожидаются лишь в Латгалии.

Что касается ситуации в столице, то во вторник в снегоуборочных работах на рижских улицах, мостах и путепроводах задействованы все доступные департаменту сообщения Рижской думы 59 единиц зимней техники.

Ночью были проведены обработка улиц, мостов и путепроводов антигололедными материалами и уборка снега, в которых были задействованы 34 единицы техники.

Сейчас на рижские улицы выведена вся доступная зимняя техника. По окончании снегоуборочных работ на магистральных улицах зимняя техника будет направлена на улицы районного значения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form