В новом отопительном сезоне существенного роста тарифов пока не ожидается
Foto: Shutterstock

Существенного роста тарифов на теплоэнергию в Латвии в следующем отопительном сезоне пока не ожидается, сообщил в интервью передаче телеканала LNT "900 секунд" председатель совета Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Роланд Ирклис.

"Если сравнить с прошлым годом, то тарифы почти 90% поставщиков услуг пока не изменились, но, возможно, какие-то изменения еще будут с началом отопительного сезона", — сказал он.

Сейчас КРОУ рассматривает шесть проектов тарифов, среди которых есть проекты, предусматривающие как повышение, так и снижение тарифов.

В некоторых городах тарифы на тепло по сравнению с прошлым годом повысились, больше всего — в Валмиере, Вангажи и Баложи, где закончилась поддержка производства энергии в когенерационном режиме, добавил Ирклис.

Source

LETA

Tags

LNT
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form